УК «Система Капитал», работающая под брендом «МТС Инвестиции», и «Комсомольская правда» проводят совместную акцию- «Кэшбек по ставке 6% годовых в течение первого месяца»



12.09.2018

Для всех инвесторов, кто купит инвестиционные паи ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Система Капитал - Мобильный. Облигации» в период с 15 сентября по 15 декабря на сумму более 10 тысяч рублей по специальному промокоду, действуют специальные условия. УК «Система Капитал» заплатит кэшбек по ставке 6% годовых в течение первого месяца.
Инвестируйте и получайте не только привлекательную доходность, но и реальные деньги!

Подробные условия акции:
Акция проводится Обществом с ограниченной ответственностью УК «Система Капитал» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00041, выдана ФКЦБ России 17.01.2001 г.) (далее - Управляющая компания) в целях привлечения новых клиентов-физических лиц, ранее не подававших заявки на приобретение инвестиционных паев открытого паевого инвестиционного фонда рыночных финансовых инструментов «Система Капитал - Мобильный.Облигации» (Правила доверительного управления зарегистрированы ЦБ РФ 11.08.2016г. за № 3194) (далее – Фонд).
В акции участвуют первые 2 000 (Две тысячи) физических лиц, подавших Управляющей компании заявки со специальным промо-кодом в течение срока проведения акции, на лицевые счета которых будут зачислены инвестиционные паи Фонда, при условии, что в течение первого месяца с даты первичного зачисления инвестиционных паев Фонда (далее – расчетный период) физическое лицо приобретет инвестиционные паи Фонда на сумму не менее 10 000 (Десять тысяч) рублей 00 копеек (совокупно с учетом первичного приобретения инвестиционных паев) (далее – участники акции).
Срок проведения акции (срок, в течение которого на лицевой счет участника акции должны быть зачислены инвестиционные паи Фонда): с 15.09.2018г. по 15.12.2018 г. включительно.
Управляющая компания перечислит участнику акции 0,5% (ноль целых пять десятых процента) (далее - дополнительный доход) от среднемесячной стоимости инвестиционных паев Фонда, учитываемых на лицевом счете участника акции в течение расчетного периода. Если среднемесячная стоимость инвестиционных паев Фонда, учитываемых на лицевом счете участника акции в течение расчетного периода, превысит 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей, то дополнительный доход рассчитывается Управляющей компанией от 500 000 (Пятисот тысяч) рублей.
В среднемесячной стоимости инвестиционных паев Фонда учитывается стоимость всех инвестиционных паев Фонда, которыми участник акции владеет в течение расчетного периода с даты первичного зачисления инвестиционных паев Фонда на его лицевой счет. В случае если в какой-либо из дней расчетного периода участник акции не владел инвестиционными паями Фонда, остаток стоимости на соответствующий день считается равным нулю.
В течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с даты истечения одного месяца с даты зачисления на лицевой счет участника акции инвестиционных паев Фонда (далее - расчетный период для выплаты дополнительного дохода) Управляющая компания перечислит дополнительный доход участнику акции.
Перечисление дополнительного дохода осуществляется Управляющей компанией на банковский счет, реквизиты которого указаны участником акции в заявке на приобретение инвестиционных паев Фонда, однократно.
Первым месяцем с даты первичного зачисления инвестиционных паев Фонда, а также расчетным периодом для выплаты дополнительного дохода принимается срок равный 30 календарным дням.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Приобрести паи, получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 № 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" и нормативными правовыми актами в сфере финансовых рынков, можно по адресу: Российская Федерация, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 17/9, телефону: +7 (495) 228-15-05, +7 (800) 737-77-00, факсу: +7 (495) 228-01-12 (доб. 5656) с понедельника по четверг — c 9:30 до 18:30, в пятницу — с 9:30 до 17:30, на сайте Управляющей компании http://www.sistema-capital.com, в пунктах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев фондов (со списком пунктов приема заявок можно ознакомиться на сайте Управляющей компании http://www.sistema-capital.com). Информация, связанная с деятельностью Управляющей компании, раскрывается на сайте в сети Интернет по адресу http://www.sistema-capital.com, а также публикуется в «Приложении к Вестнику ФСФР».